全站搜索:
当前位置: 首页 > 出行指南  
觅秋爽——绝佳胜地推荐
来源 : 通州区旅游信息网 发布时间:2011-09-19

  

      
         九寨沟  神奇九寨人间天堂!
  
  九寨沟的秋天漫山遍野、姹紫嫣红,片片火红的枫叶,团团黄栌的叶片、郁郁葱葱的青松、辉辉煌煌的杨树,沐浴在一片金黄黛绿之中,绯红的救兵粮,晶莹的小檗果,犹如串串夺目的玛瑙,镶嵌在五光十色的壁毯上,山水云天,交相辉映,织成一幅使人心醉的金秋画卷……
  
  最佳旅游时间:9月中至10月底是到九寨沟旅游的黄金时期,秋高气爽、色彩缤纷。
  
  


        云南香格里拉  遍寻醉美秋色!
  
  秋天是丽江、香格里拉景色至美的季节。当第一阵秋风吹过之后,草原的顔色就开始悄悄地改变了,大大棵的酥油花、红黄相间的狼毒花、深紫的鹫尾花,还有许多不知名的野花生长在香格里拉的每一寸土地上,它们红得那么惊心动魄,红得如此热烈赤诚,红在您眼中,也红入您心里……
  
  最佳旅游时间:9月中至10月底的香格里拉,有广阔而美丽的草原,生长着满山的莨茗红叶,色彩浓艳夸张,还有无数美丽静谧的海子,宛如女神手里的宝镜打碎四散在这片土地上。
  



  江西婺源红叶  婺源秋色:古道红叶摄影天堂!
  
  秋季的婺源是摄影家的天堂,是摄影爱好者的节日。满山的红叶,晨雾,黑色色调的村庄,构成了一幅幅优美的画面。这个时候,同时也是户外爱好者走出城市,来到乡野,欣赏秋色的季节。爱好自然的你,喜欢秋高气爽,欣赏满山红叶的你,欢迎到婺源来走一走铺满落叶的古驿道,看看古驿道两边的红叶,走进深山里面的古村落……
  
  最佳旅游时间:3-5月有金光灿烂的油菜花,10-11月有漫山遍野的红枫。10月初至11月中的婺源,有漫山遍野的秋色,色彩浓艳,还有令人回味的古道村落、非常美丽的落日夕阳!
  


  新疆喀纳斯  秋染的魅力无与伦比!
  
  喀纳斯最美的景色是湖水的颜色可以随光线的强弱变化呈现不同的色彩,只有住在景区内才有可能全方位体验到喀纳斯的神奇魅力。其中九月的禾木河层林尽染、红色木屋、牛羊、长桥流水、色色的桦林像一副精美的油画,深入其中。到了禾木河,才能真正体验到喀纳斯的美……
  
  最佳旅游时间:9月中至10月中是喀纳斯的纯金时节。天高云淡,蓝天如洗,层林尽染,满目流金,深绿的山坡上透出一片片黄枝红叶相间、青山白雪相连的色块,投映在翡翠石般的喀纳斯湖上,光彩夺目,令人沉醉。
  



  西藏林芝  色彩斑斓,层林尽染!
  
  秋天到西藏,不可不到林芝,远有雪峰入云,近有苍松翠柏成林。山坡上青山绿水间,成群的牛羊也不过如蓝天中云朵般的点缀;山脚下,金黄的杨树与火红的枫叶交织,色彩斑斓,层林尽染……
  
  最佳旅游时间:9月中至10月底是林芝地区的最佳旅游时间,放眼林芝这块雪山环绕之地,到处是绿色的世界。
  


  山西内蒙草原  策马希拉穆仁草原,感受超凡脱俗的漫野金黄!
  
  秋景之美,草原为最。草原之美,希拉穆仁为最。秋风送爽的季节,背上行囊,带上心爱的相机,在内蒙希拉穆仁草原感受漫野金黄的绚烂。羊、马、牛、驼,一群群,一片片,或疾驰,或漫游,象彩霞在天际飘动,也像仙女撒下的珍珠、玛瑙,落在银链般的希拉穆仁河两岸,你会不禁感叹自由生命的活跃之美。饱食视觉盛宴后,在牧民的蒙古包里,好客的蒙古族主人将会捧出鲜洁的奶食,肥美的羊肉,爽口的炒米,醇香的奶茶待客……
  
  最佳旅游时间:10月,希拉穆仁草原芳草的颜色黄绿交接,渐变的颜色绽现着草原多姿的魅影,美景醉人心扉。
  


  古都西安  历史见证华夏文明的重要发源地!
  
  到西安最主要游览古迹,春天与秋天温度较为适宜,既没有冬天的寒冷,阳光照射不若夏天强烈,在城内走走很舒适。如果去骊山、翠华山等风景区,也是山花遍野或者层林尽染的季节,景色优美,而见证一统中原的秦始皇的兵马俑,领略那种豪迈的气概,显然才是此行的目的……
  
  最佳旅游时间:春季与秋季是西安的最佳旅游时间,特别是华山的秋天,也是山花遍野、层林尽染,景色优美。
  


  西北宁夏  骑骆驼漫游豪情的沙漠!
  
  金秋到宁夏的沙坡头,真正体验到“孤烟散尽,落日熔金”的意境!沙坡头的秋天没有那种秋风萧瑟的感觉,这里的秋天显得平和丰盈,景色秀美、壮观、独特,所散发出来的一种大气磅礴的豪迈气势。而骑骆驼漫游沙海如在浪中漂浮,体验沙海轻舟之浩渺,观大漠日出日落之壮美,回归大自然,回归自我,忘忧自由,是一种新奇而又难忘的经历……
  
  最佳旅游时间:5月到11月,秋天的宁夏也显得平和丰盈,景色秀美、壮观、独特。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委会同...
  2月10日,区旅游委会同宋庄镇农办、...
通州区旅游委主要...
  为切实做好我区旅游行业安全生产工作,...
通州区旅游委召开...
  为做好2015年度旅游安全生产工作,...
通州区旅游委开展...
  2月3日通州区旅游委在新华大街设立宣...
热门新闻  
· 通州区旅游委开展“两会”、元...
· 2015年春节通州区旅游市场...
· 通州区旅游委会同宋庄镇开展联...
· 通州区旅游委主要领导检查重点...
· 通州区旅游委召开旅游行业一季...
· 通州区旅游委开展“文明旅游”...
· 通州区旅游委“三举措”创新宣...
· 通州区旅游委组织召开“使用投...
· 通州美食在2014京郊旅游农...
· 通州区旅游咨询服务中心201...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: