全站搜索:
 
* 您的称呼:
*Email:
其他联系方式:
* 留言标题:
* 留言内容:
是否前台显示: 不公开
* 验证码:
     
注意:留言成功后,页面将返回到留言浏览页面。
 
 
北京旅游局 版权所有 Copyright 2011 (c) All Rights Reserved
 
服务承诺
仪表端庄 举止文明 态度和蔼 礼貌用语 耐心倾听
详问细答 不推不拖 尽职尽责 阐明政策 办事合法
当好公仆 依法行政 严明执法 业务熟练 办事快捷
爱岗敬业 面向社会 竭诚服务 勤政廉政 接受监督


留言说明
  1、请将您需要向我单位反映的问题(咨询问题或投诉意见)如实填写,我们将会认真核实、调查,并按照相关法律、法规、文件在15日之内以电话或E-mail的方式给您做出答复。
  2、为了及时与您取得联系,向您反馈情况,征求您对反馈情况的意见,请您在真实姓名和联系方式栏中如实填写真实资料,我们承诺会对您的个人资料严格保密。
  3、您可以直接留言,本信箱不接收文本附件,文字信息请您直接写到留言框中,如有附件或可以说明情况的照片可以发送到首页提供的信箱中(tzlybgs@163.com),并在留言中说明。
  4、我们可能会挑选典型案例进行公开宣传,以便于群众了解大家对类似问题的相关政策,请您务必在留言中注明是否可以公开。如果您允许将此留言公开是指您同意将您反映的问题及我单位的处理意见登在案例选登中。如果您不同意,也请务必在留言中注明,我们将严格遵守用户隐私制度,对您的留言保密。您同意公开留言是前提,是否选登的权力属于北京市通州区旅游局。
  5、一切诋毁社会主义、损害国家形象、恶意抨击国家机关以及影响互联网安全、文明的留言,我单位一律不予回复,并依法报送司法机关处理。

  
联系电话:010-69545238       E-Mail:tzlybgs@163.com
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: