全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游招商 > 项目进展  
我区召开旅游规划进展汇报会
来源 : 通州区旅游信息网 发布时间:2011-04-06

  2004年12月31日,通州区旅游规划汇报会在区规划分局召开。区委书记梁伟、代区长邓小刚、副区长刘德龙、何凤慈出席了汇报会,参会的还有区委、区政府、区计委、区规划分局、区旅游局、运产办等相关单位的领导。
  
  汇报会上,北京达沃斯巅峰旅游景观设计中心总规划师王兴斌教授通过多媒体,以图文并茂的形式向各位领导介绍了旅游规划评审稿的主体内容。他的汇报得到了各部门领导的充分肯定:此项旅游规划充分挖掘了我区的旅游资源,为今后通州旅游的发展奠定了良好的基础,并指出了发展的方向。在规划的完善上,邓小刚代区长、梁伟书记从三个方面提出了建设性的意见,指出:一是旅游规划要与城区的总体规划紧密结合;二是旅游规划中文化旅游要和经济发展、城市整治、城市开发相结合,加强规划的可操作性;三是旅游规划要突出重点,有详有略,紧扣运河特色。
  
  按照区委、区政府的工作部署,我局年内主责完成"通州区旅游规划"的编制工作。年初以来,经过专家组大量的深入细致的考察、调研和我局多次组织、召开旅游规划编制研讨会,旅游规划如期完成,它为我区旅游业的进一步发展描绘了美好的蓝图,并为通州城市总体规划的修编提供良好借鉴。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委会同...
  2月10日,区旅游委会同宋庄镇农办、...
通州区旅游委主要...
  为切实做好我区旅游行业安全生产工作,...
通州区旅游委召开...
  为做好2015年度旅游安全生产工作,...
通州区旅游委开展...
  2月3日通州区旅游委在新华大街设立宣...
热门新闻  
· 通州区旅游委开展“两会”、元...
· 2015年春节通州区旅游市场...
· 通州区旅游委会同宋庄镇开展联...
· 通州区旅游委主要领导检查重点...
· 通州区旅游委召开旅游行业一季...
· 通州区旅游委开展“文明旅游”...
· 通州区旅游委“三举措”创新宣...
· 通州区旅游委组织召开“使用投...
· 通州美食在2014京郊旅游农...
· 通州区旅游咨询服务中心201...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: