全站搜索:
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 发展规划  
我区旅游专项规划编制完成并通过主管副区长会议审批
来源 : 通州区旅游信息网 发布时间:2012-04-06

  2007年6月19日,我区旅游专项规划审批会在区政府召开,会议由主管副区长刘淑华主持,区发改委、农委、建委、国土分局、规划分局、水资源局等9 个行政主管部门的主管领导参加了会议。会议审核通过我局提交的《通州区休闲旅游产业发展总体规划(修编)》,并要求从规划衔接、近期重点工作、制定实施政策等方面进行重点完善调整。旅游规划正式通过主管副区长会议审批,并成为28个通州新城专项规划中第一个通过审批的专项规划。
  
  我区旅游规划于2003年开始编制,2004年即通过专家评审。根据北京市政府2007年1号文件批复的《通州新城规划》,为确保旅游专项规划与通州新城规划的一致性和可操作性,今年4月,我局正式启动旅游专项规划的修编工作。本次旅游规划修编以北京重点新城建设的新农村建设为契机,按照“区域服务中心、文化产业基地、滨水宜居新城”的新城发展目标,力求在2020年把通州建成中国运河文化旅游首要目的地和京东滨水休闲度假基地。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委会同...
  2月10日,区旅游委会同宋庄镇农办、...
通州区旅游委主要...
  为切实做好我区旅游行业安全生产工作,...
通州区旅游委召开...
  为做好2015年度旅游安全生产工作,...
通州区旅游委开展...
  2月3日通州区旅游委在新华大街设立宣...
热门新闻  
· 通州区旅游委开展“两会”、元...
· 2015年春节通州区旅游市场...
· 通州区旅游委会同宋庄镇开展联...
· 通州区旅游委主要领导检查重点...
· 通州区旅游委召开旅游行业一季...
· 通州区旅游委开展“文明旅游”...
· 通州区旅游委“三举措”创新宣...
· 通州区旅游委组织召开“使用投...
· 通州美食在2014京郊旅游农...
· 通州区旅游咨询服务中心201...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: