全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区主要领导带队检查2018年春节旅游安全与服务保障工作
来源 : 区旅游委 发布时间:2018-02-12

  2月12日,区领导曾赞荣、张力兵、李玉君、赵玉影带队检查通州区2018年春节旅游安全与服务保障工作。区委、区人大、区政府、区政协相关领导及旅游、文化、安监、公安、消防和相关属地领导一同检查。
  
  在运河公园“新春文化庙会”及“冰雪季”现场,区委书记曾赞荣检查了售票处、安检通道、餐饮摊位、嬉雪区域和应急指挥部,检查总体情况良好。曾赞荣书记指出:要进一步落实责任,加强节日期间旅游活动的安全保障,加强消防安全和烟花爆竹禁限放管理,强化食品安全和应急管理,增设安保力量和警示标识,有效做好治安防范和游客限流管理,让人民群众春节假期中享有更多的获得感、幸福感、安全感。
  
  在亚太花园酒店,区长张立兵检查了酒店消防安全、应急值守、烟花爆竹禁限放管理等保障措施,现场对酒店微型消防站进行了拉动,询问了春节客房预订情况,检查总体情况良好。张力兵区长强调:旅游企业在注重效益的同时也要注重安全,春节期间要进一步落实安全责任,强化应急处置,加强重点部位的巡逻,保障消防安全和食品安全,加强烟花爆竹禁限放工作的宣传和管控,让春节假日旅游更安全、更便利、更文明、更舒心。

相关信息:
 
最新图文  
通州区主要领导带...
  2月12日,区领导曾赞荣、张力兵、李...
通州区旅游委小年...
  2月8日小年夜,区旅游委执法人员对亚...
通州区旅游发展委...
  在充分准备的基础上,经区委两学一做学...
通州区召开201...
  2月6日,副区长李亚兰组织召开通州区...
热门新闻  
· 通州区主要领导带队检查201...
· 通州区旅游委小年夜开展烟花爆...
· 通州区旅游发展委员会党组召开...
· 通州区召开2018年春节假日...
· 通州区旅游委主要领导带队检查...
· 通州区三家旅游企业获评“通州...
· 通州区旅游委开展消防夜查
· 北京市领导调研通州大运河文化...
· 通州区旅游委安全生产督查检查...
· 通州区委第二巡察组巡察通州区...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: