全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区召开2018年春节假日旅游工作会暨全年旅游市场秩序整治工作部署会
来源 : 区旅游委 发布时间:2018-02-06

  2月6日,副区长李亚兰组织召开通州区2018年春节假日旅游工作会暨全年旅游市场秩序整治工作部署会,区旅游工作领导小组相关成员单位及重点旅游企业参会。会议讨论通过了《通州区进一步加强旅游市场综合治理工作方案(2018-2020年)》,下发了《通州区关于做好2018年春节、元宵节期间假日旅游工作的通知》。通州区旅游委主任纪万成从加强出行保障、安全应急、市场监管以及做好住宿接待、食品卫生、大型活动保障、烟花爆竹管控等方面对全区春节假日旅游工作进行了部署,运河公园、运河苑度假村以及永安国旅负责人分别代表旅游企业就春节假日旅游保障工作做了表态发言。李亚兰副区长对2018年假日旅游工作提出三点意见:一是认清形势,充分认识做好新时期假日旅游工作的意义;二是落实责任,高标准做好春节期间各项服务保障工作;三是加强协作,确保春节期间各项保障工作运转高效。
  
  会后,通州区旅游委与参会旅游企业现场签订了《通州区旅游企(事)业单位2018年度安全管理责任书》和《通州区旅游行业2018年度烟花爆竹安全管理工作责任状》。

相关信息:
 
最新图文  
通州区召开201...
  2月6日,副区长李亚兰组织召开通州区...
通州区旅游委主要...
  为确保春节期间旅游市场安全平稳有序,...
通州区旅游委开展...
  1月18日,通州区旅游委调研员徐双进...
北京市领导调研通...
  2018年1月12日,北京市旅游委王...
热门新闻  
· 通州区召开2018年春节假日...
· 通州区旅游委主要领导带队检查...
· 通州区三家旅游企业获评“通州...
· 通州区旅游委开展消防夜查
· 北京市领导调研通州大运河文化...
· 通州区旅游委安全生产督查检查...
· 通州区委第二巡察组巡察通州区...
· 通州区旅游委“元旦”前开展旅...
· 通州区旅游委主要领导带队开展...
· 通州区旅游发展委员会领导班子...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: