全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区旅游行业召开2017年第四季度工作例会暨安全生产工作培训会
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-12-21

  12月21日下午,区旅游委联合区治安支队,组织区内200家旅游企业召开了“通州区旅游行业2017年第四季度工作例会暨安全生产工作培训会”,会议下发了《关于做好“2017年圣诞节”、“2018年元旦、春节、元宵节”期间旅游安全与服务保障工作的通知》及《通州区旅游行业2018年烟花爆竹禁限放工作方案》。
  
  区旅游委通报并分析了近期的安全工作形势,结合安全隐患“大清理大排查大整治”工作相关要求,对元旦、春节等假日旅游安全与服务保障工作进行了重点部署。区环食药旅中队结合旅游行业实际情况,对加强住宿业管理、强化大型活动管理、做好烟花爆竹禁放工作提出了具体要求。区旅游委主任纪万成参加会议并向旅游企业强调4点要求:一是要提高政治站位,高度落实安全责任;二是深刻汲取事故教训,深入开展隐患排查;三是提升服务质量,高标准做好节日期间的旅游安全与服务保障工作;四是强化应急值守,扎实做好旅游突发事件处置工作。
  
  会后,区旅游委聘请北京市安全生产监督管理局安科院安全专家曹云生为旅游企业进行了用电与防火安全知识培训。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游行业召...
  12月21日下午,区旅游委联合区治安...
通州区旅游委主要...
  12月14日至16日,通州区旅游主任...
通州区旅游委组织...
  12月15日上午,区旅游委联合区公安...
通州区旅游委主要...
  12月14日,通州区旅游委主任纪万成...
热门新闻  
· 通州区旅游行业召开2017年...
· 通州区旅游委主要领导带队开展...
· 通州区旅游委组织召开安全隐患...
· 通州区旅游委主要领导带队开展...
· 副区长李亚兰带队开展旅游企业...
· 通州区旅游委党支部开展“不忘...
· 通州区旅游委举办学习贯彻党的...
· 通州区旅游委组织开展安全隐患...
· 通州区旅游委组织开展消防应急...
· 通州区旅游委党支部组织党员群...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: