全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区旅游委组织开展消防应急演练
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-11-23

  为认真贯彻落实2017年消防宣传月活动工作部署,深刻吸取“11•18”大兴区火灾教训,有效提高通州区旅游行业消防应急响应的整体水平,11月23日,区旅游委会同梨园镇政府,在北京太阳花酒店开展了2017年消防宣传月消防演练活动。通州区内星级宾馆及其规模以上社会旅馆的主管安全工作领导、安保部经理80余家企业120余人参加了此次观摩。演习模拟大楼建筑主体发生火灾,按照发现火情、启动手动报警器、启动应急预案、播放应急广播、启动微型消防站、疏散客人、搜救、组织医疗救护等流程完成了整个演练的全部过程。
  
  演练结束后,梨园镇安监科对此次演练进行了点评,区旅游委副主任安文崑结合“11•18”大兴区火灾及今冬明春防火工作提出三点要求:一是牢固树立“安全第一,预防为主”的思想,抓好责任制的落实。二是加强消防安全培训、宣传,不断提高旅游从业人员的安全意识和应急技能。三是认真开展安全隐患大排查、大清理、大整治工作,为今冬明春旅游安全生产工作奠定良好的基础。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委组织...
  为认真贯彻落实2017年消防宣传月活...
通州区旅游委党支...
  2017年11月10日,为深入学习贯...
不忘初心 牢记使...
  党的十九大擘画了党和国家事业发展的宏...
通州区旅游委组织...
  为进一步开拓京郊旅游管理者的经营视野...
热门新闻  
· 通州区旅游委组织开展消防应急...
· 通州区旅游委党支部组织党员群...
· 不忘初心 牢记使命通州区旅游...
· 通州区旅游委组织开展京郊旅游...
· 通州区旅游委党组深入学习“十...
· 通州礼物亮相第六届北京旅游商...
· 通州区旅游委开展党的十九大期...
· 北京市旅游委领导调研通州大运...
· 通州区旅游委组织全体干部职工...
· 通州区旅游委会同区消防部门及...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: