全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区旅游发展委员会不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进 为实现第二个一百年奋斗目标做贡献
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-10-18

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告。大会主题:不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!通州区旅游发展委员会组织全体党员干部全程收看“中国共产党第十九次全国代表大会”开幕式直播,认真聆听习近平总书记的报告。
  
  习近平总书记为我们描绘了第二个一百年的宏伟蓝图,在2020-2035年和2035-2050年的两个阶段里,把我国建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国,鼓舞人心、催人奋进。
  
  区旅游委党组坚决做到不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,坚决带头做到“四个必须”:必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;必须坚持党的领导,坚持和完善民主集中制,坚持党领导各项工作的体制机制,确保党对一切工作的领导,确保党总揽全局、协调各方;必须坚持党的理论和路线方针政策不动摇,不折不扣执行党中央各项决策部署,这是我们开展任何工作的前提;党员干部必须对党绝对忠诚,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,自觉维护党中央权威和党的团结统一。
  
  区旅游委全体党员干部群众纷纷表示,将认真学习贯彻中国共产党第十九次全国代表大会的精神,紧紧围绕北京城市副中心建设和区委、区政府中心工作,以推进全国文化中心建设、大运河文化带建设为主要任务,以创建大运河国家5A级旅游景区为主线,抓住旅游产业各项工作重点,努力提高政治站位,在建设北京城市副中心、推进全区旅游产业发展的战略进程中做出自己的一份贡献。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游发展委...
  10月18日上午9时,中国共产党第十...
洪家志区长带队检...
  按照区安委会《关于尽快组织第二轮区领...
通州组织旅游企业...
  2017年10月1日上午,由北京市旅...
通州区旅游委会同...
  国庆节假期最后一天,区旅游委继续保持...
热门新闻  
· 通州区旅游发展委员会不忘初心...
· 通州区旅游行业2017年十九...
· 洪家志区长带队检查张家湾镇安...
· 通州组织旅游企业参加第十九届...
· 通州区旅游委会同区公安、食药...
· 国庆黄金周假日旅游市场平稳...
· 通州区旅游委会同通州区安监局...
· 通州区旅游委会同通州区消防支...
· 京津冀协同发展,大运河连起通...
· “导游驿站”首次亮相通州大运...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: