全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
洪家志区长带队检查张家湾镇安全生产工作
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-10-11

  按照区安委会《关于尽快组织第二轮区领导带队开展安全生产大检查督导检查的通知》要求,结合十九大安保维稳工作,10月10日下午,副区长洪家志带领第六督导检查组,对张家湾政府安全生产工作进行了督导检查,区旅游委、区公路分局、张家湾镇主要领导陪同检查。
  
  督导检查组听取了张家湾镇政府安全生产大检查工作进展和落实情况汇报,按照四不两直的工作原则,抽取了中国石化销售有限公司北京通州暖风加油站以及北京世纪联华侯超杰超市、北京太阳聚龙上网服务有限公司两家人员密集场所进行了实地督导检查。
  
  督导检查组首先查看了北京世纪联华侯超杰超市安全管理情况,听取了超市负责人日常客流量、重要时期期间市场供应情况的介绍。
  
  随后,督导检查组到北京太阳聚龙上网服务有限公司,现场详细察看了值班记录、上网登记、监控设施、消防设备设施、消防通道等情况,就安全防范管理和应急预案进行了现场询问。
  
  最后,督导检查组来到中国石化销售有限公司北京通州暖风加油站,就十九大期间的加油管理、油罐区应急物资储备、工作人员值守应急落实情况进行了安全生产督导检查。
  
  从检查情况看,张家湾镇政府对本辖区安全生产工作高度重视,能够层层落实安全分级管控责任,做到了主要领导亲自研究部署、亲自督促检查,组织班子成员、各部门全员参与、分解任务、划片承包、分类把关,各被检单位安全生产大检查工作组织有序,进展情况良好。
  
  督查过程中,洪家志副区长多次强调:安全生产工作,要提高认识、注重细节,必须强化红线意识,来不得半点马虎,把隐患当事故防;一定要落实主体责任,落实各项安全生产责任制度,做好安全宣传,确保人防、物防、技防全部落实到位,要看住,管好,确保安全;要加强日常楼道的管理,确保电路完好、消防通道畅通,加强环境卫生的清扫,为党的十九大胜利召开营造良好的安全环境。

相关信息:
 
最新图文  
洪家志区长带队检...
  按照区安委会《关于尽快组织第二轮区领...
通州组织旅游企业...
  2017年10月1日上午,由北京市旅...
通州区旅游委会同...
  国庆节假期最后一天,区旅游委继续保持...
通州区旅游委会同...
  9月30日,通州区旅游委会同通州区安...
热门新闻  
· 洪家志区长带队检查张家湾镇安...
· 通州组织旅游企业参加第十九届...
· 通州区旅游委会同区公安、食药...
· 国庆黄金周假日旅游市场平稳...
· 通州区旅游委会同通州区安监局...
· 通州区旅游委会同通州区消防支...
· 京津冀协同发展,大运河连起通...
· “导游驿站”首次亮相通州大运...
· 通州区旅游委组织召开通州区旅...
· 北京城市副中心 欢迎您—通州...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: