全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
京津冀协同发展,大运河连起通武廊,三地旅游产业发展大会标志着旅游一体化进入新阶段
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-09-30

  2017年9月28日,通武廊旅游产业发展大会在廊坊市香河县中信国安第一城拉开帷幕,以此次大会为标志,通州、武清、廊坊三地旅游融合发展站上了新的历史起点,京津冀旅游合作迈入了新的历史阶段。
  
  本届大会以“携手通武廊 畅游北运河”为主题,由通州区人民政府、武清区人民政府、廊坊市人民政府主办,通州区旅游发展委员会、武清区旅游局、廊坊市旅游发展委员会、香河县人民政府承办,旨在深入贯彻落实京津冀协同发展国家战略,整合通州、武清、廊坊三地旅游资源,打造跨区域旅游合作示范区,进一步挖掘大运河旅游文化,积极探讨区域旅游合作新方式和途径,为通武廊三地旅游产业发展开创新环境,提供新机遇,谱写新篇章。
  
  北京市、天津市、河北省旅游发展委员会的领导,通州区政府副区长李亚兰、通州区旅游发展委员会主任纪万成,武清区、廊坊市政府、旅游委等领导出席了大会开幕式。
  
  大会还吸引了来自通武廊三地旅游协会、重点旅游乡镇、旅游景区、旅行社、工农业旅游示范点、重点旅行商、投资商及自驾车(自行车)俱乐部负责人、国内知名旅游专家、重点旅游合作单位代表、京津冀主流媒体共300余人参与。
  
  本届大会呈现四大亮点:跨区域融合发展进一步加强,旅游务实合作进一步深化,叫响北运河旅游文化品牌,配套活动百花齐放。
  
  此次旅游业发展大会,北京通州、天津武清、河北廊坊正式达成了一体化的旅游发展战略联盟,这意味着今后三地将打破行政区域壁垒,同甘苦,共进退,共同打造京津冀旅游品牌。通州作为北京城市副中心,今后将积极协调配合,达成更紧密务实的合作,共同整合三地优势资源,形成区域发展合力,推动三地旅游业实现更好、更快发展,共享通武廊旅游发展带来的良好机遇和美好未来。

相关信息:
 
最新图文  
京津冀协同发展,...
  2017年9月28日,通武廊旅游产业...
“导游驿站”首次...
2017年9月28日上午,北京导游驿站...
通州区旅游委组织...
  为做好2017年中秋、国庆假日期间及...
北京城市副中心 ...
  9月8日至10日,2017广东国际旅...
热门新闻  
· 京津冀协同发展,大运河连起通...
· “导游驿站”首次亮相通州大运...
· 通州区旅游委组织召开通州区旅...
· 北京城市副中心 欢迎您—通州...
· 石宝玉副主席带队督导旅游行业...
· 通州区旅游咨询服务中心组织区...
· 通州区旅游委领导带队开展创城...
· 通州区旅游委领导带队开展安全...
· 北京通州旅游行业协会召开第四...
· 通州区旅游委召开安全生产大检...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: