全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态 > 焦点图  
通州区旅游咨询服务中心2014年获表彰
来源 : 区旅游委 发布时间:2015-01-19

  2015年1月14-15日,市旅游委举办了“2014年全市旅游咨询优质服务竞赛活动”,并召开2014北京旅游咨询服务工作总结会。委员邹伟南出席会议,市旅游委咨询中心主任卢川主持会议,各区县旅游委主管领导、咨询中心负责人及咨询员代表参加了会议。
  
  会议对2014年全市旅游咨询服务工作进行总结,同时阐述了2015年咨询服务工作思路,部署重点工作。委员邹伟南在讲话中指出,一是确定北京旅游定位,认清旅游发展形势,提高服务意识。二是优化旅游咨询体系布局,拓展旅游咨询服务范畴,完善咨询服务体制,创新咨询服务内容,更好地满足游客需求,增强其对旅游咨询公益服务的满意度和美誉度。
  
  知识竞赛中,来自全市16区县的17支代表队进行了紧张的旅游咨询业务技能知识竞赛。我区咨询员们通过以赛代训,与其它区县代表队学习交流,进一步提升了业务素质,并获得优秀奖。在随后召开的总结表彰会上,通州旅游委咨询站被评北京市优秀咨询站。此次获奖是市旅游委在全市347家咨询站中,通过电话与实地相结合的暗访测评及日常检查等方式,综合评选出来。孙倩被评为市级先进工作者,孙倩、凌园圆、魏玮3人被评为市级优秀咨询员。
  
  通州区旅游咨询服务中心将按照2015年全市旅游咨询服务工作的思路和重点,结合区内各咨询站(点)的实际情况,认真查找服务接待及管理工作中的不足及存在的问题,加以改进、提高,进一步提升全区旅游咨询服务水平。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委会同...
  2月10日,区旅游委会同宋庄镇农办、...
通州区旅游委主要...
  为切实做好我区旅游行业安全生产工作,...
通州区旅游委召开...
  为做好2015年度旅游安全生产工作,...
通州区旅游委开展...
  2月3日通州区旅游委在新华大街设立宣...
热门新闻  
· 通州区旅游委开展“两会”、元...
· 2015年春节通州区旅游市场...
· 通州区旅游委会同宋庄镇开展联...
· 通州区旅游委主要领导检查重点...
· 通州区旅游委召开旅游行业一季...
· 通州区旅游委开展“文明旅游”...
· 通州区旅游委“三举措”创新宣...
· 通州区旅游委组织召开“使用投...
· 通州美食在2014京郊旅游农...
· 通州区旅游咨询服务中心201...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: