全站搜索:
当前位置: 首页 > 旅游动态  
国庆黄金周假日旅游市场平稳有序
来源 : 区旅游委 发布时间:2017-10-09

  据不完全统计,2017年国庆节,通州区纳入旅游统计监测的7家重点住宿单位、4家旅游景区和9个乡镇总体接待情况良好,八天共接待游客64.36万人次,旅游综合收入1707.42万元。
  
  以“中国梦•艺术梦•宋庄梦”为主题的2017第十届中国宋庄文化艺术节于9月27日拉开帷幕,此次艺术节的主要内容分为:艺术展览、文旅产业论坛、艺文专题活动、艺术生活体验四个板块。通过展览和活动充分展示宋庄文化艺术社群、彰显本土特色基因、链接文旅产业要素。艺术节为艺术家、艺术爱好者提供全面的展示、欣赏、交流、交易平台,国庆节期间吸引了4万余名艺术爱好者前来参观。
  
  北京101农场、摩登家庭农场、国际都市种业园等民俗旅游接待企业举办的各类农事体验活动、亲子活动、急救知识培训及水果品鉴等活动,吸引了众多家长和孩子们前来参与,国庆节期间全区9个乡镇的民俗旅游企业共接待游客27.73万人次,获得旅游综合收入1098.89万元,分别较去年同期增长21.9%和22.1%。
  
  为确保假日旅游市场安全有序,节日期间,区旅游工作领导小组成员单位开展了集中值班工作,加大了对旅游市场巡查力度,强化旅游市场监管,维护节日旅游市场秩序。国庆节全区旅游接待情况良好,无旅游投诉和旅游安全事故发生,圆满实现了“安全、秩序、质量、效益”四统一的工作目标。

相关信息:
 
最新图文  
通州区旅游委会同...
  9月30日,通州区旅游委会同通州区安...
通州区旅游委会同...
  9月29日,通州区旅游委会同通州区消...
京津冀协同发展,...
  2017年9月28日,通武廊旅游产业...
“导游驿站”首次...
2017年9月28日上午,北京导游驿站...
热门新闻  
· 国庆黄金周假日旅游市场平稳...
· 通州区旅游委会同通州区安监局...
· 通州区旅游委会同通州区消防支...
· 京津冀协同发展,大运河连起通...
· “导游驿站”首次亮相通州大运...
· 通州区旅游委组织召开通州区旅...
· 北京城市副中心 欢迎您—通州...
· 石宝玉副主席带队督导旅游行业...
· 通州区旅游咨询服务中心组织区...
· 通州区旅游委领导带队开展创城...
旅游局 | 设为主页 | 加入收藏 | 联系我们 | 网站地图 | 旧版回顾
主办:北京市通州区旅游局 版权所有©
运行维护和管理:北京市通州区信息中心 京ICP备 05031679号 京公网安备11011202001838号
网站总访问量: